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2012/10/08

Veggie Tarte

Ich liebe es kulinarisch neue Entdeckungen zu machen. Bei Coop gibt es monatlich Rezeptideen und ich guck immer vorbei, ob irgendwas Interessantes dabei ist. Besonders gerne mag ich natürlich Gerichte, die schnell gehen.
So hab ich die Anleitung für einen schnellen Gemüse Tarte gesehen und gleich nachgebacken. 

Folgende Zutaten braucht ihr:


1 Pck. Kuchenteig (nicht süß!) // cake dough (not sweetened!)
1 gelbe Paprika (ca. 250g)// yellow bell pepper
1 Zucchini (ca. 250g)
1-2 rote Zwiebeln (je nach Größe) // 1-2 red onions (depends on the size)
ca. 125g Mascarpone
1EL Weißweinessig // 1 table spoon white wine vinegar
1EL Olivenöl // 1 tbl sp. olive oil
1TL Zucker // 1 teaspoon sugar
1TL Salz und Pfeffer // 1 teaspoon salt and pepper to taste
Hartkäse; hier: Greyerzer/Gruyère // Gruyère cheese (or any cheese you want)
Rucola // rocket salad



Paprika, Zucchini und die Zwiebeln in Stücke schneiden und alles zusammen mit Salz, Öl und Essig durchmischen. Nach eigenem Gusto mit ein wenig Pfeffer würzen.

Cut the bell pepper, zucchini and onions in pieces and stir it well with sugar, salt, oil, and vinegar. Flavor the vegetables with pepper.


Den (Fertig)Kuchenteig auf dem Backbleck über Backpapier ausbreiten und mit der Gabel einstechen. :D Anschließend eine Schicht Mascarpone über die ganze Fläche streichen.

Now stab the dough with a fork. :D Once you did that, cover the dough with a thick layer of mascarpone.


Jetzt einfach nur noch das Gemüse großzügig auf dem Teig verteilen und ab damit in den vorgeheizten Ofen. Bei 200°C (Umluft) in der Mitte ca. 20-25min lang backen.

Now spread the vegetables over the dough and bake it in the pre-heated oven (200°C) for about 20-25minutes.



Den Tarte rausnehmen und Käse drüber hobeln und noch mit einigen Rucola Blättern garnieren. Fertig!

Put a generous amount of cheese and rocket salad on the tarte before serving it. Now it's done!

Guten Hunger! ( ´ v ` )

6 comments:

  1. Das sieht ja richtig lecker aus. *.* Aber das mit dem süßen(!) Kuchenteig klingt komisch... Passt das denn und schmeckt es auch?

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    1. Süß ist der Teig an sich nicht (höchstens ganz ganz leicht süßlich)! Vom Geschmack her eher salzig/buttrig wie Blätterteig. :o

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  2. mhhmm sieht lecker und gesund aus ^v^ Ich muss das Rezept auch mal probieren *v*

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    1. Es ist auf jeden Fall sehr lecker! Broccoli passt auch sehr gut dazu. x3

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  3. Das sieht echt lecker aus *__* Ich nehme an es ist laktosefrei *auf-die-Mascarpone-schau*
    Mal sehen, ob ich bei uns noch frische Rucola finde.

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    1. Ja, ich hab laktosefreie Mascarpone genommen. :3 Einfach noch drauf achten, dass man laktosefreien Käse nimmt! x3

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